Aqui no blog da Arven já vimos receita com diferentes tipos de carnes e agora trazemos uma receita de peixe Corvina temperada com hidromel.
Veja abaixo os ingredientes:
- 1 kg de corvina (inteira ou em postas);
- 50 ml de hidromel Arven;
- 50 ml de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de colorau;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 2 cebolas;
- 2 tomates;
- 4 batatas grandes;
- 150 g de azeitonas pretas;
- salsa, cebolinha, curry, alho e sal (a gosto).
Tempere o peixe com alho, sal e curry (se for assar o peixe inteiro faça cortes a cada 5 cm aproximadamente para facilitar a penetração dos tempero); Acrescente o azeite de oliva e o hidromel Arven; Deixe descansar por no mínimo 4 horas; Retire-o do descanso e salpique colorau nos dois lados do peixe.
Forre a assadeira com camadas de cebola, pimentão amarelo, pimentão vermelho, tomates e as batatas cortadas em rodelas ou ao meio; Acomode o peixe na assadeira, acrescente as azeitonas pretas e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos (ou até que o peixe e as batatas estejam douradas); Retire-o do forno, enfeite-o com salsa e cebolinha picadas e sirva com arroz, legumes e um hidromel Arven da sua escolha e bom apetite
Comente como ficou e qual hidromel você utilizou.